校党委书记朱拓、校长徐辉一行就“2011计划”相关事宜访问黄河水利委员会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-02浏览次数:32

 

近日,河海大学党委书记朱拓,校长、水安全与水科学协同创新中心主任徐辉一行赴河南郑州访问黄河水利委员会,受到黄河水利委员会主任、党组书记陈小江的热情接待。双方就就实施“2011 计划”相关事宜进行了座谈与交流。

陈小江主任指出,河海大学与黄河水利委员会有着良好的合作基础,近几年双方在人才培养、科研合作、协同创新等多方面进行了深入合作,黄河的治理离不开学校提供的科技支撑与人才支撑。朱拓书记对黄委会给予学校的关心和支持表示感谢,同时希望能够深化双方合作,协同务实,共同开创双方更好的合作未来。徐辉校长介绍了我校的总体情况,指出学校的发展、水安全与水科学协同创新中心的建设离不开水利行业相关单位的大力支持,学校正围绕着“水利特色,世界一流”的办学方向,协同包括黄委在内的水利行业主要企事业单位,积极推进水安全和水科学协同创新中心的建设。

黄河水利委员会副书记、副主任徐乘,副主任苏茂林,河海大学副校长、水安全与水科学协同创新中心副主任朱跃龙,以及我校相关部门及学院负责人参加了座谈与交流。