我校召开江苏省重大基础设施安全保障协同创新中心建设推进会

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-19浏览次数:194

 

2015116日,由我校牵头的江苏省重大基础设施安全保障协同创新中心建设推进会在河海大学召开。中心管委会主任、河海大学校长徐辉教授中心主任、河海大学副校长朱跃龙教授,中心咨询委员会副主任任青文教授,东南大学、江苏省建筑科学研究院有限公司、江苏省交通科学研究院有限公司、江苏省地震工程研究院、江苏省质量安全检测研究院、江苏省地质矿产勘查局、江苏省交通规划设计院有限公司、江苏东华测试技术股份有限公司等主要协同单位代表及创新平台、团队负责人出席会议。会议由朱跃龙主任主持。

会上,徐辉校长为中心创新平台主任、创新团队负责人颁发聘书,并发表讲话对中心组织策划项目等方面提出了要求。中心副主任蒋林华教授就中心申报立项过程、任务分解情况以及预期考核方案等内容作了详细的工作报告。随后,各协同单位专家、代表集思广益,提出了未来中心发展及团队建设的思路。最后,朱跃龙主任作会议总结发言,强度要注重中心建设的根本要求:展现各家专长、集成更大优势、合作共享资源、组织策划项目。

会后,中心创新平台主任及团队负责人与中心签署了平台、团队任务书,落实了未来工作的重点。